Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 11:32

3 Titres et 6 podiums. Bilan plus que positif pour notre jolie Equipe de jeunes Samouraïs.

Le weekend end dernier  nos jeunes compétiteurs ont participé à la Coupe de France de Karaté Shito-Ryu

A  Blois dans le Loir-et-Cher, ils ont bien représenté notre commune et notre département en remportant 3 titres et réussi 6 podiums avec grand brillo.France club 2

Les jeunes champions avec leurs professeurs et le président Pierre Lopez

En Séniors Océane LOTTIN remporte la médaille d’Or en combats et en katas elle monte sur la 3ième marche du podium avec la médaille de bronze.

En Juniors, Yasmin TANOUYAT remporte le titre avec la médaille d’Or.yasmin 1charlotte oceane

Yasmin, Champion en Junior, Charlotte Championne en Sénior Kata et Océane Championne en Sénior Combats

En Benjamins, Théo COURTEQUISSE remporte la médaille d’Or en combats et monte sur la 3ième marche du podium en katas ;

theo 2theo finaleyasmin 2Théo en action dans ses combats (extraordinaire, un vrai samourai), en katas Yasmin de réels progrés; Bravo!

Et pour finir Pierre PACAUD remporte la médaille de bronze et monte sur la 3ième marche exsequo avec son copain Théo. De plus le lendemain Pierre se classe 3ième en Championnat de ligue  Elite et se qualifie pour les championnat de france fin mars. De belles victoires et une belle fête au Karate Club Rivesaltais avec ces beaux champions.

equipe chowa

Une partie de l'Equipe Chowa Academy (clubs de Rivesaltes, Baixas et Pradesqui a fait le déplacement.

Notre Président Pierre Lopez se félicite de ces fameux résultats dans la continuité de la saison et congratulent ces jeunes champions et remercie tous les acteurs de cette aventure ; Les parents, les professeurs, les accompagnateurs et la municipalité pour leur soutien durant ces déplacements.

charlotte 3Et Charlotte Miralles qui s'est entrainée et préparée avec notre équipe et qui apporté son expérience au groupe. Elle a remporté le titre en Coupe de France et le lendemain elle a remportée le Championnat de Ligue ce qui la qualifie  au Championnat de France.

Un Grand Bravo à toute cette jeunnesse !